Sp logo-cc9f5a3b333ecae85c4259f8c83fff2d
此頁面使用來自 アットウィキ (@wiki) 的内容。原文在 周回
作者列表可以查看 表示▼編集履歴(バックアップ)

這是戦女神VERITA的周回頁面。緩慢翻譯中。

Q:2周目以降的繼承要素有?编辑

  • 二周目以降福利
    • 敵能力1.0~2.0
    • 遇敵ON/OFF
    • 克隆模式(人物自由使用可能)
  • 繼承設定
    • 人物能力
    • 道具
    • 合成等級
    • 教会等級
    • ラギールの店Point チキ
    • ラギールの店ポイント エリザベッタ
    • 所持金
    • 所持金分配

※逐一個別ON/OFF可能

Q:不能繼承要素有?编辑

A:地圖、重要(鍵、釣竿、事件道具等)

Q:エウシュリーちゃん在哪裏?编辑

A:2周目以降、居住在日陰の遺跡~魔力の柱回廊~(MAP正中、ジャンプで降りた先)。有戰鬥。
  メイドカード機能のONOFFの説明、エウシュリーちゃんの家がMAP上に出現。

Q:合成を引き継いだはずなのにM武器とか合成できないんだけど?编辑

A:引き継がれるのは酒場依頼の投資のみ。
  章クリアや霞の祠クリアが条件になってるものは、その周回で達成する度に追加されていきます。
  錬成が条件となってるものもあるので、アイテムを引き継がない場合この点も注意が必要です。

Q:2周目以降の追加要素は?编辑

A:*エウカードドロップ   上記でエウシュリーちゃんに会うとエウカードを敵が落とすように設定出来ます。
  対象は珍獣ナス、見切りが高い上に割と逃げます。また、出現場所に制限はなく、大抵どこにでも出ます。(一部出ないとこもあり)
  倒すとエウカードをドロップして、戦闘後ランダムでメイドカード、キャラ性能UPなどに変化します。
  メイドカードを集めて渡すとメイド天使達が仲間になってくれる。
 ・メイドカード必要枚数(仲間にするとその枚数消費する)
  エウシュリーちゃん メイドカード9枚
  ブラックエウシュリーちゃん メイドカード11枚
  アナスタシア メイドカード7枚
  エウクレイアさん メイドカード13枚
 ・その他カード
  基礎能力カード: 全員のMAXHP+10、MAXMP+5、MAXTP+5
  戦速能力カード: 全員の肉速+2、精速+2
  攻撃能力カード: 全員の物攻+2、魔攻+2
  防御能力カード: 全員の物防+2、魔防+2
  回数能力カード: 全員の攻回+1、防回+1
  回復セットカード:イーリュンの癒手 イーリュンの息吹 血廉の息吹 勇壮の水・特大 魔力石・大 闘技石・大 女神の滴・大
  不幸のカード:  混乱5 沈黙5 恐怖5 (300フレーム)
  ※その時点でパーティにいるキャラにしか効果がありません。稼ぐなら合流後を推奨。

  • 一部イベント追加

  二周目以降でないと出現しないイベントが有ります。
   ラピス・リン・ティファーナ関連
   セリカ称号
  など

  • クローンモード

  一度仲間にしたキャラを後の周回でも使用可能にできます。
  クローンに該当するキャラはキャラクターメニューでの名前が緑になる。
  ストーリー進行に合わせて使用可能なクローンキャラが変化するので注意が必要。

  • エクストラダンジョン~デェネヴァの槍塔

  エウシュリーちゃんからヴェナルルの鍵を貰うと、リウイ側の霞の祠B20Fへ行けるようになる。
  B20Fでボスを倒した先の宝箱からエクストラダンジョンへの挑戦権。
  エクストラダンジョンでは逃亡禁止・回復ポイント無し・飛翔の耳飾り不可なので、MPTP回復や蘇生アイテムはたくさん持っていこう。

您使用了广告屏蔽软件!

Wikia通过广告运营为用户提供免费的服务。我们对用户通过嵌入广告屏蔽软件访问网站进行了使用调整。

如果您使用了广告屏蔽软件,将无法使用我们的服务。请您移除广告屏蔽软件,以确保页面正常加载。