《姬狩地牢大師》(姫狩りダンジョンマイスターひめがりだんじょんまいすたー)是Eushully的第十部作品。

快速上手 编辑

作爲魔王,玩家命令使魔莉莉去探索巨大地牢。這個地下城被劃分成很多關卡,每一個都有好幾層。隨遊戲進行,玩家可以使用更多的單元。捕獲特定的敵方單元也可以編入你的隊伍,當然都可以用來獻祭換取魔力。
遊戲流程是典型的SRPG,玩家和AI依回合分別給他們在地圖上的單元下令。任何一方都可以將地圖上的某個方塊置於他們的控制之下,給予他們一方某种優勢。
根據玩家在遊戲中的行動,兩個計量槽“Law”和“Chaos”會增加。兩者能影響遊戲的結局,以及某些人物如何對玩家做出反應。
莉莉能夠成長:從幼兒型到思春期型再到成熟型。

注意事項

何時推動主綫劇情?

故事 编辑

姫狩りダンジョンマイスター02:04

姫狩りダンジョンマイスター

顯示/隱藏 歌詞
姫狩りダンジョンマイスター主題歌
(Short Version)
『悠久のcadenza』
作詞:織姫よぞら
作曲:Zeal Blood
うた:織姫よぞら

迷宮に眠る影 探し求めた
掠れてく暁の蘇る力よ

悠遠に忍びよる 剣の雫
幻を貫け 消えない命(タマシイ)よ

封印された声 忘れぬように
足跡を刻んでく 新しい 肉体(イバショ)へと
逆さまの幻想(ユメ) この手を繋いで・・・

隠してた古い跡 夜の口で塞いで
固い杭を打ちつけてく 逃がさぬように

絡む鼓動 cadenza(カデンツァ)
終焉へと導いてく
手の中に宿る
永久の地図 闇を映して
※※Demo Movie使用了Short Version※※

從前,在魔王和人類之間有場戰爭。
魔王毀滅一國而後進軍,但是軍勢全部被消滅,終於魔王自身也耗盡力量了。
“我是不會滅亡的!日後必將復甦,定會完成復仇!”
這個預言帶有的詛咒也不知會不會成真……
恐懼狡猾又邪惡的魔王的人類,把魔王封印在地下深處置於監視之下。
然後,此地回到了和平……應該是吧。
“呵呵呵……做得好,就用這個新的肉體向人類復仇!”
不久,連名字都沒有的睡魔把魔王給救了。
那是一個,因為太幼小而被扔下的,唯一生存的使魔。
年幼使魔找到魔王之魂的片鱗,向地上運送。
但是,使魔選的肉體太過脆弱。魔王無論如何自己一人也無法戰鬥。
給只剩下一個的使魔取名“莉莉”,魔王為了取回原來的肉體,向地下迷宮而去。

人物 编辑

  • 魔王艾米利歐
  • 莉莉 (少女型)
  • 莉莉 (思春期型)
  • 莉莉(成人型)
  • 希爾芬妮
  • 薩斯妮&維塔露
  • 蔻萊特
  • 布利傑特&奧克塔維亞
  • 法姆
  • 艾斯特魯
  • 提奧法尼亞&内利
  • 提奧法尼亞&内利
  • 迪阿朵拉
  • 艾米利歐(エミリオ)——策劃復活的被封印的魔王
  • 莉莉(リリィ)
    • 莉莉(少女型)——天真爛漫的新手使魔
    • 莉莉(傲嬌思春期型)——傲嬌使魔
    • 莉莉(成人型)——獨當一面的使魔
  • 希爾芬妮(シルフィーヌ)——歐幾裏德王國第三王女
  • 薩斯妮&維塔露(サスーヌ&ヴィダル)——王國最強的武鬥派女僕
  • 蔻萊特(コレット)——艾米利歐的青梅竹馬
  • 布利傑特(ブリジット)——小小暴君
  • 奧克塔維亞(オクタヴィア)——布利傑特使魔
  • 法姆(ファム)——強大即正義的最強蜥蜴姬
  • 艾斯特魯(エステル)——白銀的姬騎士
  • 提奧法尼亞(ティオファニア)——獨眼的弓使
  • 内利(ネリー)——充滿慈愛的神官
  • 迪阿朵拉(ディアドラ)——邪惡的魔法使

系統 编辑

系統詳細~MAP畫面和戰鬥~

出擊前需要知道的重要的參數编辑

  • 精氣:單元的出擊、道具煉成、魔術、使魔的育成等的行動時所消費的數值。
  • HP:單元的體力。成爲0的話就要死了!
  • SP:特殊攻擊之際所消費的數值。
  • FS:單元的疲勞度。成爲0的話直到下一回合不能行動。
  • 佔有率:現地圖的進行率。以完全制霸為目標吧!
  • ClearPoint:Stage Clear所獲得的點數。戰力與道具的合成、研究等要使用。

MAP畫面解説编辑

迷宮Command

地圖攻略的根本是和敵單元的戰鬥编辑

Clear後回到據點畫面编辑

產品信息 编辑

《姬狩地牢大師》目前在售的是下載版,2011年7月1日發售,5,880日圓(含稅)。日本消費稅在2014年4月1日從5%上調到8%之後,售價6,048日圓(含稅)。

下載版特設網頁:eushully/himespdl

本體更新 Ver1.03 擴展更新
預約特典 『リリィのおもちゃ箱』
其他擴展 『姫狩りダンジョンマイスター追加データ』HimeAP01_DL
攻略本
擴展碟
OST 姫狩りダンジョンマイスター サウンドコレクション
運行環境
項目 必須 推薦
對應OS Windows2000/XP/Vista日本語版
CPU Pentium4

1.7GHz以上

Pentium4

2GHz以上

内存 512MB以上 768MB以上
圖形顯示 800x600

(16bit)以上 VRAM64MB以上

800x600

(32bit)以上 VRAM128MB以上

光驅 DVD-ROM驅動器(等倍速以上) DVD-ROM驅動器(等倍速以上)
硬盤
DirectX
其他 ◇Intel810/815、3dfxVoodoo、Savage系列、SiS6x0,7x0系列不可。

 Nvidia GeForceFX5200、ATI Radeon9500以上推薦。 (芯片組整合型除外)

要在Windows Vista上愉快地遊玩,推薦搭載上述推薦環境以上的CPU性能和高速的顯卡,内存1GB以上。

另外CPU推薦雙重CPU、雙核CPU。

備註 女性角色完全語音

鼠標滾輪消息推送對應

運行環境DL版
項目 必須 推薦
對應OS WindowsXP/Vista/7日本語版
CPU Pentium4 1.7GHz以上必須 Pentium4 2GHz以上推奨
内存 512MB以上必須 768M B以上推奨
圖形顯示 800x600 VRAM64MB以上必須  VRAM128MB以上推奨
光驅 DVD-ROM驅動器(等倍速以上) DVD-ROM驅動器(等倍速以上)
硬盤 2.9GB(包含Append01)
DirectX 9.0c以上對應必須
其他 ◇Intel810/815、3dfxVoodoo、Savage系列、SiS6x0,7x0系列不可。

 Nvidia GeForceFX5200、ATI Radeon9500以上推薦。 (芯片組整合型除外)

WindowsVista/7請注意 要在Windows Vista/7上愉快地遊玩,推薦搭載上述推薦環境以上的CPU性能和高速的顯卡,内存1GB以上。

另外CPU推薦雙重CPU、雙核CPU。

備註 女性角色完全語音

鼠標滾輪消息推送對應

※本產品已經安裝Ver1.03、アペンドデータ01。在エウシュリーHP公開中的更新文件Ver1.03和擴展數據01(AP01)沒有安裝的必要。

外部鏈接 编辑

您使用了广告屏蔽软件!

Wikia通过广告运营为用户提供免费的服务。我们对用户通过嵌入广告屏蔽软件访问网站进行了使用调整。

如果您使用了广告屏蔽软件,将无法使用我们的服务。请您移除广告屏蔽软件,以确保页面正常加载。